当前位置: 首页  教学工作  本科教学

台湾宜兰大学代表来我院洽谈合作事宜


食品科学学院   发布时间: 2017-11-10   信息员:   

2017116日,台湾宜兰大学代表—国际处处长程安邦教授一行两人和福建农林大学林学院副院长陈世品一起来到我院洽谈合作事宜。双方就学生合作交流、人才交流和专业研习等项目做了深入探讨,希望能够参照台湾宜兰大学与我校林学院的姐妹系合作模式进行多方面合作。

首先我院的张怡副院长向大家详细介绍了食科学院的概况。曾绍校副院长提出合作交流方面的建议:1、从硕博士交流开始,可以签订硕博士交流协议;2、支持国家政策引进台湾青年才俊。台湾宜兰大学表示希望近几年主推专业研习Long Stay项目;还希望可以与我校合作开办暑期夏令营,联合多校进行教学联盟,轮流做东。通过双方的洽谈合作,一步促进海峡两岸校的教育交流!

   


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved