当前位置: 首页  教学工作  研究生教育

第二届“中美预测微生物学与风险评估研讨会”国际会议志愿者第一次培训


食品科学学院   发布时间: 2017-10-21   信息员:   



为更好地举办第二届“中美预测微生物学与风险评估研讨会”, 我院于1020日上午在新日鲜科研大楼408教室进行了志愿者第一次培训。我院方婷老师、李长城老师受邀为志愿者们讲解工作安排,全体志愿者参加此次培训。

会议中,方婷老师对在座的志愿者表示肯定与鼓励,并针对本次会议进行了详细介绍和工作安排,其中包括会议的时间、地点,志愿者的分组情况以及各组的工作职责。本次中美预测微生物学与风险评估研讨会的时间为1029日至1031日;地点在怡山大厦;志愿者分组情况为:会场组、宣传组、财务组、茶歇组、签到组。其中会场组人员的主要职责是对于会议时期的情况实时把握,给予来宾指引;宣传组人员主要负责会议期间的宣传报道等。

接着,我院青工部部长沈凯青同学集中阐述了此次志愿者活动的注意事项。首先,她对志愿者的着装、仪容仪表、言行举止进行了规范地要求,随后,她详细解答了同学们的各种问题,最后,她希望全体志愿者能认真工作,展现自身素质,体现我院学子高素质、懂礼仪的优良形象。


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved